Was ist Stevia ?
Botanischer Name: " Stevia Rebaudiana Bertonii"
.... die gesunde Alternative zu raffiniertem Zucker und künstlichen Süßstoffen!
Die Pflanze mit den hochwertigsten Inhaltstoffen kommt aus Paraguay. Neben den intensiv süß schmeckenden Glykoziden ( bis zu 30 mal süßer als Zucker ) enthalten die Blätter u. a. Protein, Eisen, Phosphor, Kalzium, Natrium, Magnesium, Zink, Rutin, Vitamin A und C.
Seit Jahrhunderten ist Kaa - Hee
fester
Bestandteil der indianischen Medizin und Heilkunst:
![]() |
als Verdauungsmittel |
![]() |
beeinflußt positiv das vegetative Nervensystem bei Schweißausbrüchen (Wechseljahr beschwerden), innerer Unruhe |
![]() |
in der Wundheilung wegen seiner antibakteriellen Wirkung |
![]() |
in der Mundhygiene: verhindert Plaque und damit Karies |
![]() |
in der Behandlung von Diabetes: Wissenschaftliche Untersuchungen aus Südamerika belegen, daß Stevia wirkungsvoll den Blutzucker regulieren kann. |
![]() |
als Hautpflegemittel |
Da Kaa - Hee bei Erhitzung (200°) nicht zerfällt, kann es in Speisen gekocht oder gebacken werden. Im Gegensatz zu raffiniertem Zucker bräunt und karamellisiert es nicht.
Im chemischen- u. biologischen Labor Fresenius wurden keinerlei Schadstoffe festgestellt.
Die Pflanze und Informationen dazu bekommen Sie hier:
Südflora Baumschulen, Im Stutsmoor 42
22607 Hamburg
Telefon: 040 / 8991698, Fax: 040 / 8901170